注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

经略天下

梦想并未破灭!激情和力量,你还是那么勇猛刚强!

 
 
 

日志

 
 

oto概念热  

2013-10-21 09:40:01|  分类: 商业类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




O2O即Online To Offline,也即将线下商务的机会与互联网结合在了一起,让互联网成为线下交易的前台。这样线下服务就可以用线上来揽客,消费者可以用线上来筛选服务,还有成交可以在线结算,很快达到规模。

相关otoo企业:

美邦服饰:公司是国内著名休闲服生产销售企业,主营服装设计开发;服装、鞋、针织品、皮革制品、羽绒制品、箱包、玩具、饰品、工艺品(除金银)、纸制品的设计、生产和销售。

奥康国际:公司是中国最大的皮鞋制造与零售商之一,是北京2008年奥运会皮具产品供应商和北京2008年残奥会皮具产品独家供应商。

天虹商场:公司是国内著名的连锁百货企业,国内拥有百货商场数量最多的连锁百货企业之一。公司主要面向国内经济发达地区的中高收入居民提供中高档商品零售服务

苏宁云商:公司是中国3C(家电、电脑、通讯)家电连锁零售行业的领先者,是国家商务部重点培育的“全国20家大型商业企业集团”之一。

徐家汇:公司是上海地区销售规模最大的百货零售企业之一,在徐家汇商圈的市场份额处于领先位置,前身为始建于1952年的上海市第六百货商店,是上海市最早的国营商业企业之一,具有悠久的百货经营历史。

富安娜:公司是一家中高端品牌家纺企业,主要从事以床上用品为主的家纺产品的研发、设计、生产和销售业务,是首批获得“中国名牌”产品称号的国内床上用品企业之一,其主导产品床上用品所占市场份额近几年一直处于国内行业三甲之列,“富安娜”商标荣膺“中国驰名商标”称号。

王府井:公司是一家专注于百货业态的全国性连锁零售企业。前身是享誉中外的新中国第一店---北京市百货大楼,创立于1955年。

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017