注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

经略天下

梦想并未破灭!激情和力量,你还是那么勇猛刚强!

 
 
 

日志

 
 

夏日的繁星  

2013-06-03 09:24:42|  分类: 随步随歌集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
满天的繁星,光彩夺目。
光秃秃的土地上,人们的脸流淌着火把的颜色。
在这个美丽的夜晚,大地的眼睛焦渴了,淌不出一滴泪水。
这是一个艰难的时刻,星星带着挑剔和仇恨的眼睛。
我的大河干涸了,而它的上游正产着数百亿的金子,贪婪腐败隔断了一切。
生长没有希望,明天,庄稼将离开这里,这是我可怜的梦想。
我们不顾一切的走向城市,在水泥的墓杯上生根发芽,用暮霭编织蚊帐。
谁也不知道第二个黎明将从哪里诞生。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017