注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

经略天下

梦想并未破灭!激情和力量,你还是那么勇猛刚强!

 
 
 

日志

 
 

广西之行  

2012-08-26 12:26:39|  分类: 社会天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

广西之行 - 随步随歌 - 沉思录水稻可以种两季,满山尽是香蕉园和桂圆。物产丰富,让自己有些喜欢这个地方。

不过下车,够自己受的,没想到这么热,比云南热好几倍,就好像一个人从云南空调房间走到了广西南宁广场。燥热如蚁群一样在脸上爬啊爬的,牛仔裤和皮鞋根本无法穿。本来想去一趟北海的,但太热,立马没有玩的兴趣,不能白来,就从南宁到桂林走走吧。

去象牙山和芦笛岩,象牙山没什么玩的,就一个山,竟然门票花了100元,比一个公园都还不如,挎着沉重的行李包,又热,又没看头。找了个住宿,在大街上随便观光。

第二天去了阳朔。

如梦如幻的山峦,像是进入了一个科幻世界。

看了看山,被导游带着四处购物,最令人老火的是去了一个寺庙,我看就是一个专门骗钱的寺庙。被骗了200元,去一个垃圾商人开的玉石店,被骗了500元,吃了一条很普通的鱼嘛和一碟豇豆,竟然94元,哇,不会吧。

看了看水,坐了一下竹排,拍了几张照,一天的时间就这么过去。

如果没有导游,租张车来观光,估计感觉没这么糟糕,也没这么花钱。

当然,还是喜欢阳朔这个地方。

第三天,逛街。桂林明显比大理发展得好多了,有点城市的味道。一个城市是否有味道,我觉得除了外在的山水地形,城市建筑等物质空间之外,另外最重要的就是人。一个城市,人是最重要的,人的素质高低,人的时尚与否,直接决定了这个城市是否是一个令人满意的城市。桂林,美女那真是多啊,可惜在大街上,常常被那些疯狂的电动车吓一跳,不会吧,竟然在人行道上逆行,在街道上胡乱穿梭。广西之行 - 随步随歌 - 沉思录

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017