注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

经略天下

梦想并未破灭!激情和力量,你还是那么勇猛刚强!

 
 
 

日志

 
 

世界杯  

2010-06-20 22:25:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

体育是弱智者的游戏!

身体跟智商成反比。有心理学家已经论证:长得过于高大的女人,一般都非常笨;长得过于强壮的男人,一般都很笨!体育要的是体力、协调性,很少用大脑与思考,搞体育的人一般都素质低下。什么科比、什么大明星,很多人却拿来崇拜。搞体育的人是世界上玩女人玩得最多的一类人,那一个人就经历过上万个的女人可以证明。

体育是权力者的游戏!从罗马的体育诞生痕迹来看,体育是愚弄人民的一种手段,而不是表面上的万民同乐。

体育还可以赚钱,成就富翁!那些体育明星,以及背后的教练,还有利用世界杯赚钱的。有的人还拿体育来赌博,这纯粹是败坏道德,但初级的体育有一个功能,就是赌博。

但不得不承认体育,确实让人们强身健体。但这并不是体育的本质!强身健体可以去练武术,但是游侠生,奸邪生,从中国汉王朝开始,就有贾谊开始提出:游侠危害社会,应加以禁止。从汉王朝开始预示着,春秋战国时代的游侠社会开始结束。但是很奇怪,日本竟然到现在还提倡武士精神。

现在体育成为了一种娱乐。当人们沉醉在娱乐之中时,背后的牧羊人不禁要哈哈大笑。

(思维被打断了,待续)

 

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017