注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

经略天下

梦想并未破灭!激情和力量,你还是那么勇猛刚强!

 
 
 

日志

 
 

合理地利用时间跟金钱  

2009-03-14 22:25:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每天早上我会问自己:我是谁?然后心里的声音就会回答:周红建·!我是谁?周红建·!这真是一种很不错的自我暗示,为的是要让自己保持最自然的状态,做一个真正的自己,因为本然的我才是最好的!

我已经没有时间了,没有时间去玩,我不接受无聊的朋友,不做无聊之事,因为无聊是万恶之源。聊天的朋友请不要跟我讲人生的琐碎,更不要谈男女之事!我长这么多大,很少玩扑克游戏,我什么也不会玩,除了看书仿佛我已经没有了任何爱好!

我一定要告诉自己,兴趣一定要保持广泛,心态一定要学会包容。但是常常却因为自身的固执与偏见,排斥着自己看不顺眼的事情。我一定要改正这个缺点!学会宽容,特别是那些爱你的人!

早上一定要早起一个小时,起来锻炼,晚睡前必须花3个小时来看书学习。这是培养自信心的一种表现。相信这样坚持五年,自己一定会很棒!

用两分钟吃完一顿饭,这就是周红建!

把零钱保管好,因为零钱最容易流失。保管好不是为了自己,而是看到那些可怜的人就拿出来设施给他们!

我一定要学会合理地利用金钱,不能乱花!这真是我的缺点啊。平子说会合理地利用金钱,才能创造财富。合理地利用金钱对企业尤为重要!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017