注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

经略天下

梦想并未破灭!激情和力量,你还是那么勇猛刚强!

 
 
 

日志

 
 

病了的周红建  

2008-07-18 19:10:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

鹰立如睡,虎行似病。真正有智慧的人不随便显露他们的才华,因为他们肩抗着坚鸿的任务!

狼来了,有的人被狼吃了,有的人得到的是一张狼皮。困难并不可怕,关键看你怎么去面对!

面对艰巨的困难,如何解决?要从最容易的地方开始,天下至难始于至易!

人的一生最重要的事就是确立一个伟大的目标,并决心实现它,目标如何实现关键是要找到一个很好的切入点,大而化小,滴水穿石!

不随便批评别人,看到别人的缺点,要先自己想想,我怎么做避免成为他那样。

有时也得在内心批评别人,启发性的批评,让人改正。因为智慧是用来教导人的,而不是为名利!

人本来是污逐的,去其污,则人自清。世间本来没什么欢乐,去其苦,即为欢乐。公司也是这样,不要总在加,有时也得考虑下减,减去不合格的人,减去累赘等等,好处自然就来了。

贫穷的时候不要抱怨,怨天则天不顺你,尤人则人必扰之。贫穷其实给你一种更广阔的成长空间,俗话说富不过三代,富人没有你那么多空间了。只要你不断地进取,这个世界也有你的一席之地。世界最公平的就是它不是属于一个人的,它属于每一个人!

读一本最好的书,胜过读世间任何一所大学。

读书不择时择地,一个肯学习的人比一个知识渊博的人更伟大!

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017