注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

经略天下

梦想并未破灭!激情和力量,你还是那么勇猛刚强!

 
 
 

日志

 
 

寝室夜话..  

2008-03-20 13:49:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

缺点并不可怕,可怕的是品质上出现了问题!缺点可以改正,好的性格可以培养.但低劣的品质很难改变,那才是人致命的缺点!懒惰的人,拖沓的人,喜欢吃的人等,这些缺点并不值得忧虑,都可以改正.改不掉就是那些天生以自我为中心,喜欢数落别人,耍小聪明,心胸狭窄等等.

什么叫前卫,不是头发比谁都有个性,不是着妆,不是外表.而是思想,能涤荡陈旧的观念,能深入人心!能创造新事物!

看不起大学生的老板,一定是无知的.人可以去否定另一个人,但不能否定教育,否定理论跟思想.如果有人对你说:读书没用,或者经济学等什么的没用,那么那个人他压根就不懂!可怕的盲目-害人害己!

记者越来越缺少敬业精神,那都是因为传媒体制的问题!

广告不可信!

这是个风险型社会,问题的社会,当感觉迷惘的时候,不要痛心,这并不可怕!因为和你感觉一样的人太多了!同是天涯沦落人!

有一句话说得好:这个社会不是他影响你,就是你影响他.关键是要培养你的影响力!

盲目的同情,只会换来别人的同情,每个人都有自己的空间,连狗都有自己的领地,不要轻易闯进别人的嗅觉领域!有的人第一次见面,几个问题就问到别人隐私了,或者让对方难以启齿,这让别人怀疑你有什么企图,或者就是修养不够!助人要在别人真正需要的时候!

做一个有教养的中国人,比做一个有钱的中国人更重要!走入社会这句话真让人感触颇深!

当一个人十分爱你,不论你接受与否,你就已经欠下了债.逃避不是办法,如果认为那人很好,但又不是爱情那个档次,让别人做你的妹妹,然后去爱别人,这样就不会拖欠别人!对不起,有的人,做我的妹妹,这是最好的选择,因为我不愿意失去这么好的一个朋友!

当我靠在你的怀里舒服地睡了一个小时,你的腿一定麻了,你坚持了一个多小时,都不敢惊醒我,那一刻我相信:你是我这辈子最值得去好好付出的人.

交朋友看第一感觉,第一次的语言行为往往是最好的尺码!

二流大学里毕业的人,在用人单位与名牌大学生的面前,不需要自卑,不需要虚伪!其实人与人之间的差别很小,努力一点就能赶上,甚至超越!

自信的精髓来源于挑战各种能让自己成长与学习的机会!自信就是不断地挑战,在任何情况下都能完成任务!

 不相信成功学,成功学是现代社会的宗教!而宗教的本质就是不健全,人们迷信是因为人们无知,不懂得思考,易被煽动!

销售人员是信徒!

博客上,空虚的男人们四处留言赞美着别人的美丽!

平常心就是遇到什么事情都能够泰然处之!

出点洋相没关系,那锻炼了你的平常心!

你可以流氓似地表达!但得正而八经地学习.抛弃那些无聊而浪费时间的东西吧,

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017