注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

经略天下

梦想并未破灭!激情和力量,你还是那么勇猛刚强!

 
 
 

日志

 
 

风吹进窗口,我想到了你母亲!  

2007-07-20 18:55:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

风吹进窗口,我想到了你,母亲。你在那美丽的山村也似乎同样地想我,你柔弱的身子加上风雨的雕刻。每一道痕迹似乎都跟我有关,透出浓浓的爱意,你的泪水和所有女人的泪水一样,让我一看到就如镰刀割心.

母亲啊,今夜我又梦到了你,当风吹进窗口,我挣扎着起来寻你。而你似乎又随着风的脚步远去,词语拙劣,又怎么能抒发对你的感情。是你教会我承诺,只有承诺人生才显得庄重;是你教会我诚实,只有诚实人与人的交往才会美丽常青。

亲爱的母亲,今夜,月光又如镰刀一样挂在天空,好比你的柔肠,那白茫茫的光芒割裂着我的心。我的泪水如时光的沙子一般掉下。满腹委屈撑大了我的泪水,也撑大了我的梦想。母亲,在你面前永远是孩子的一个人,只有惟你才能让我卸去伪装的坚强。

母亲,我深爱着一个女孩子好长一段时间,并且为她付出了很多。可似乎她还要离开我,只不过是因为在他方无法忍受的孤独和痛苦。如今的爱情脆弱得让人不堪忍受,快餐式的爱情文化,上哪里才有坚贞?是否是越是认真,越是就容易受到伤害?而我不愿意覆灭你遗留给我的天生个性。母亲,我一如既往地追逐心中的信仰!

母亲,你刚才从孤独的黑夜中走进了我的梦,如今却已走远?

母亲,你听到我的心声了吗?好像这个世界你是我唯一的知音!

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017