注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

经略天下

梦想并未破灭!激情和力量,你还是那么勇猛刚强!

 
 
 

日志

 
 

冲动的惩罚  

2007-06-09 10:17:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨晚听刀郎冲动的惩罚许久。带进的不仅是那个白杨林的夜晚,更重要的是升浮起感情的失落情绪。我在孤独中漫步,努力让自己保持集中。阳光藏在云后,天空灰暗而闷热,一路随风敲敲打打梦想世界,多情地想要碰见心中的天鹅之女,从黑夜走向黎明,从这里走向那里。由南往北!看天鹅之舞。
这让我想起<<吉赛尔>>.一个凄美忧郁的爱情故事。牧羊女吉赛尔爱上了王子,他们在原野里散步,共舞,蝴蝶围着他们飞.他把野花插在她头上,对她微笑!
与其说人生如戏,不如说百花凋零。
人们在自己的头脑里摆放桌椅,观看自己的演出。谁都想上舞台去漏漏脸,成名。当真的有一天他们回到观众的位置,眼中所见也不过是猴子般的游戏罢了。
前几年的戏剧还深深映在自己的脑海中,一个工厂里的年轻人在干净,理想的空气中,为某个人爱上了某个人而某个人又不爱某个人了,欢喜忧愁。我们现在这个年龄处在大学之中又何尝不是。
百花凋零!
有一天,不得不走出这里,人生便陷入不同的轨迹中。那便是悲喜人生了。下海经商的,一蹶不振的,卑鄙下流的,精神追求进入山顶的。百花凋零在我们平凡的人生中间越加明显。所以我们总在怀恋英雄,而时代的英雄就是那些在物质化的文明中依旧坚定自己的价值,信念,和情感追求。那也是日常生活的英雄。
冲动必受惩罚。但飞娥扑火却是它永远也改变不掉的个性!
我何尝不想跟她一起在舞台上跳舞,因为她的心碎而气绝,成为女国里的新魂。把舞台未完的激情让月光下的桂花永不凋谢!我将以我的挚爱换取她的永生!
百花凋零,但我仍扑向远处的灯火!
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017