注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

经略天下

梦想并未破灭!激情和力量,你还是那么勇猛刚强!

 
 
 

日志

 
 

Tingking again开博  

2007-06-06 10:18:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

起初一直对博客不屑一顾,感觉博客不过只是供自恋的人自怜自艾的场所罢了。但后来习惯了上网看新闻,看书。于是,有点感触也就想在上面随便写写了!希望自己不要掉进自恋这样的境遇里!

博客最重要的是一个大家内心交流的平台,当人们对冷冰冰的物质文明再也没有什么希望的时候,他们便把目光转移到挖掘自己的希望之上。但“大众”一词的出现,让人们越加漠然,生命拒绝概念与定义,它复杂而深刻。而笛卡儿的清晰明确的判断概念,一次又一次地让人们陷入知性中去。回到感性中去吧,注重内在的精神与灵魂,不再被纷纭的假像所迷惑。在大街上和某个人默默相遇,在博客上引斟孤酌!这是保护自己的方式,谁都不愿意在冷冰冰的物质文明中毁灭自己!

博客还是一种网络日记,虽琐言注定太多。但我更赞同这种草根博客,写自己的生活,欢乐离愁!

反思一下,名人们就不应该琐言太多,因为他们是名人,他们的博客很可能引发舆论,那是意见的集合地。名人们更多地应该写上一些自己的科研成果,让更多的人从中学习!

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017