注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

经略天下

梦想并未破灭!激情和力量,你还是那么勇猛刚强!

 
 
 

日志

 
 

南阁心情:离开 行走 再离开......  

2007-01-09 17:41:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
走在阳光底下,暖暖的,很舒适.不用担心所有的语言会离开自己,只有那些城市里收藏的阴冷和灰暗此时全被阳光清洗.有时候抬头看看天空,万里无云,颇有点脱掉衣服的冲动.一下课我叫了张去帮忙般东西,他抱着厚厚的两本绘画艺术书籍,我说:这是累赘呢?但他笑笑依然抱着,走在那里.
我说:应该有个女孩拉着你的手,那今天你就很完美了!
张呵呵笑笑:啧啧,画画才是最重要的!
我看了看他顿觉这小子比以前更厉害了!
猛然我想起有人说过这样一句话:要想生活的完美,那么就得先艺术的完美!
只有真正的艺术完美了,生活才会完美.
这个网络建构的浮华世界里,这个情感粘稠的校园世界里.还有人在坚定地走着自己的路.
而我似乎跟着社会上那些铅尘走得太远了.
 
穿过灰暗的小巷,爬上漆黑的楼梯.
跟老板结了钱,我看了看这间熟悉的屋子,仿佛要离开一个老朋友.
桌上放着茉莉花茶,杂乱的书本,混乱的书本.....这一切都是屋子为我摆设好的.
而我要离去!
我拖着厚重的行李,觉得身上的一切都是累赘了,一个人轻松地离开那该是件很快乐的事情!
但我背着行李,走了,再也不看这里一眼!
这里的一切忧伤,眼泪.再也跟我没有任何关系!
 
有人问:你最大的梦想是什么?
我说:走遍自己想去的每一个地方!
也许我们常常要离开一个地方,以便重新开始!离开火药的家,离开女朋友忧伤的城市,离开远远的,然后看着万物的变化,看风花雪夜的故事在空气中消散,看时间凋零在悬崖般的高楼!看最后一眼尘浮在自己身上的眼睛!
行走 离开 再行走!
这样就不用再忧郁,纵然我漂泊!
 
 
 
  评论这张
 
阅读(104)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017