注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

经略天下

梦想并未破灭!激情和力量,你还是那么勇猛刚强!

 
 
 

日志

 
 

南阁心情:对时间吝惜点吧  

2006-12-10 00:16:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2006-12-9

    天更冷了些,长长的路只见风抬着尸体,树木作出鞭打的姿势,一些烦恼脆薄成为标本,我黑色的脚轻轻掂起,表达就像太阳落血的感受。20多分钟够我忏悔的了。忏悔我没好好对待爱情,忏悔我没好好上课,忏悔我对不起父母。想到这我就仍不住要长跪不起。记忆鲜艳如茵,返青的桑葚,有我渴饮的心灵。而如今呢?我云一样飘荡在温柔他乡,秀气的脸被毒药,香烟,烈酒,辣椒雕刻得千疮百孔。我不会为小事动容,似乎空间跟我无关。

    哎!时间如梭。有多少人在哀叹时光的无情流逝。一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。转眼大三了,心还在迷惘中四处游荡。从前那个勤学爱好智慧的孩子如今变得不堪入目,懒散无为。时光流逝,我还在奢侈地浪费,我竟然敢侧身时间之外。多么愚蠢的人啊!

    合理地利用每一分钟就是节约每一分钟!

     光阴潜入的意识底层,我现在要让它上升。翻阅柔情的台历与自己。我要与它同步,在它的心脏里长高、生存。光阴走一秒我就要用一秒。我要愚蠢地对浪费者大呼一声,对时间吝啬点吧!

   

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017